「艾卡迪亞 - 彩繪親子民宿」
採田園鄉村風設計,沒有大都市迷漫的喧囂氣息 ,只有綠意自然的氛圍,寬敞的庭園設計四週都是自然的田園風采,天天都有不同的風景~在主人精心佈置與規劃之下,充滿田野鄉村風味,享受人生美好時光,讓疲憊的心獲得洗滌,溫馨且富新意的客房,迎接著你的到來,多形態的房型,可供您選擇,更讓您在每次蒞臨時都有不同的感受。放鬆心情,夜裡望星晨,傾聽屬於這裡特有的田園交響樂團,讓你的假期留下美好回憶。



「艾卡迪亞 - 彩繪親子民宿」 在羅東火車站後站直走約五分鐘車程即可到達,鄰近景點有傳統藝術中心、羅東夜市、冬山河童玩節會場等熱門旅遊觀光景點。此外,喜歡熱鬧、品嚐美食的朋友,可當夜晚來臨,到羅東夜市尋找愛吃的美食如:卜肉、糕渣、花生捲冰淇淋、一串心、羊肉湯、包心粉圓…等宜蘭在地特色小吃,宜蘭美食一直是老饕們的最愛,在地的口味,讓外縣市的遊客品嚐過後,就永遠愛上的美味,值得您好好品嚐一番。讓宜蘭美食、景點及民宿都為您在愉快的假期裡,留下美好的回憶。